21:10 

Джонатан Страуд «Крадущаяся тень»

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу


Прочитала нового Локвуда. Какие же все-таки стильные обложки у серии :heart:
Вообще, так ждала, так ждала! И не разочаровалась) Новая книга более экшен, чем предыдущие, но на мой взгляд, это ее не портит. А еще здесь почти нет жутко раздражающих размышлений главной героини о новой девочке. Я конечно понимаю, что подростки и все такое, но это было слишком)
Череп все еще прекрасен. Хочется рассказать без спойлеров, но без спойлеров не получается, поэтому просто читайте) Если не читали предыдущие, то начните с них)
Вообще Страуд каждый раз заканчивает книгу так, что остается одно восклицание: «КАК КОНЕЦ?!». И в этот раз так же. Будем ждать следующую книгу)

Не смотря на то, как я люблю героев и стиль книги, мне совсем не хочется, чтобы Локвуд стал очередным сериалом из 10+ книг. Хотя к этому все идет. Почва невероятно благотворная :facepalm: На мой взгляд, иногда нужно успеть вовремя остановится. «Трилогия Бартемиуса» того же Страуда (если не читали, читать обязательно) прекрасна именно тем, что она закончена. Даже если в конце ты рыдаешь и хочешь еще.

@темы: отзывы, зарубежное, 5 из 5, подростковая литература, современное, фэнтези

URL
Комментарии
2017-03-13 в 12:17 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
мне у Страуда очень понравилась история про"Амулет Самарканда" и т.д., надо эту попробовать.

2017-03-13 в 13:15 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
snou_white, ну, вот как раз это и есть «трилогия Бартемиуса»))) Попробуй, на мой взгляд она послабее Бартемиуса, но все равно интересно)

2017-03-13 в 13:19 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Miss Vong, да, точно, трилогия Бартемиуса, прочитала невнимательно ). Я после нее много думала и даже где-то в дневнике писала, но это было давно

2017-03-13 в 13:25 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
snou_white, я тоже много думала) она такая нестандартная) и я помню, как мне хотелось, чтобы главный герой побывал в мире джинов)
спойлер к Локвуду

2017-03-13 в 13:28 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Miss Vong, мне не столько хотелось героя в мир джиннов, сколько было зверски жаль, что самой не вызвать джинна именно затем, чтобы расспросить об этом мире, как там и что, это же так интересно! )

2017-03-13 в 13:30 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
snou_white, ну, я более рациональна, и книга для меня — это просто книга)))) Но да, жутко интересно узнать про тот мир)

2017-06-17 в 15:55 

Не смотря на то, как я люблю героев и стиль книги, мне совсем не хочется, чтобы Локвуд стал очередным сериалом из 10+ книг. Хотя к этому все идет.
Я к сожалению без ссылки, но в группе в вк мелькала информация, что пятая книга будет последней. =)

URL
2017-06-17 в 18:59 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
Гость, воу-воу. Тогда в пятой книге должно быть что-то прям крутое наворочено. Будем ждать)

2017-06-18 в 12:35 

Т.И.К.А
Хозяйка щедрая, да нравом горяча (с) И. Чёрт
Теперь с относительно пруфом:

"После своих недавних приключений, команда "Локвуд и Ко" заслужили заслуженный перерыв. Поэтому, естественно, они решают рискнуть своей жизнью, и пробиться в большой подземный склеп.
Задание, полное опасных гостей, а также место упокоения Марисса Фитттес, легендарной и (якобы) давно умершей охотницей за привидениями.
То что они обнаружат,абсолютно все изменит.
Так начинается гонка, им предстоит добраться до истины проблемы и вступить в эпическую борьбу против агентства Фиттес. Борьба, которая столкнет команду с самыми страшными враги,с которыми они ни когда-либо не сталкивались.
Но не все останутся в живых.
Присоединяйтесь к Люси, Локвуду, Джорджу и Холли в последний раз. Вы увидите как они сражаются с призраками и за правду с справедливостью, в этой потрясающей финальной книги бестселлер."
Ссылка на группу vk.com/lockwood_70


Всё тот же гость

2017-06-18 в 13:27 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
Т.И.К.А, спасибо за описание) Буду ждать)

2017-07-24 в 09:03 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
«Трилогия Бартемиуса» того же Страуда (если не читали, читать обязательно) прекрасна именно тем, что она закончена. Даже если в конце ты рыдаешь и хочешь еще.

Ну очень люблю эту трилогию, она такая классная!

Эту серию (про Локвуда) я начинала читать, первую книгу прочитала, а дальше что-то всё руки не доходили, хотя скачала ещё 2. В принципе мне понравилось, хотя, конечно, слабее.

2017-07-24 в 09:34 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Филифьонка в ожидании, мне кажется, но и не претендовало на что-то сильнее Бартемиуса) Оно такое экшен-приключения-новыйклевыймир)

я начинала читать, первую книгу прочитала, а дальше что-то всё руки не доходили
Мне как раз начало нравиться со второй) Нам начинает болтать Череп, и его язвительные комментарии разбавляют повествование)

URL
   

Книги и чай

главная