11:00 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
— Ой, да ну к черту все, — решила я и заказала себе «Загадочный город» :weep3: :lol: А потом был книжный салон в Москве и еще пять книг, и остановило меня только то, что мне потом с этими книгами еще полдня таскаться было :-( Теперь я счастливый обладатель еще небольшой кучки книг и в основном это фентези.

Немного о покупках) Купила себе три подростковых фентези от «Карьера Пресс». Одну из них, «Чудовище», я давно хотела, а у «Девочки, которая пила лунный свет» было очень милое описание) И третья «Рыцари выкупленной Тьмы», его купила под влиянием момента, но рейтинг у книги высокий, что не может не радовать)
Еще купила клевый сборник сказок «Волшебный край короля Оберона». Это сборник сказок и легенд, составленный в 1902 году английским писателем и журналистом Уолтером Джеррольдом. В общем, в начале я обратила внимание на обложку. Она тканевая, гладкая (атлас, шелк? не разбираюсь в этом) и с прекрасным серебряным тиснением. Мне было страшно спрашивать стоимость, но когда нам озвучили 350 рублей, мы с Юки одновременно переспросили: «СКОЛЬКО?! Дайте две» :lol:
Ну и последняя книга «Белая хризантема» от «Фантом Пресс». Хотела бы я сказать, что это из-за того, что мне ее очень клево расписали (а расписывали действительно клево), но нет, я купила ее из=за обложки. Кто сейчас заржал? :lol: Я вообще не очень книги про тяжелую судьбу и все такое, но тут решила все-таки прочитать) Вообще у «Фантом Пресс» очень хороший дизайнер, ну, либо они покупают книги с английскими обложками. не отслеживала, не могу сказать. но переиздание Фенни Флег — прекрасно, и «Белая хризантема» тоже из этой серии)




@темы: покупки, обложки, красивости

URL
Комментарии
2018-06-05 в 12:58 

Филифьонка в ожидании
Никогда такого не было, и вот опять!
Красивые книги! И я только про "Чудовище" что-то слышала, про остальные даже и не знаю, надо хоть погуглить. Здорово, что столько классных книг выходит )))

У «Девочки, которая пила лунный свет» ссылка ведет на "Рыцарей".

2018-06-05 в 13:13 

ledi stih
Твоё бомбоубежище здесь! Прячься. Властелин солнца.
"Чудовище", "Девочка, которая пила лунный свет" и "Волшебный край короля Оберона" - обложки просто волшебные!

2018-06-05 в 13:24 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Филифьонка в ожидании, я слышала более ли менее про все, за исключением, пожалуй, «Оберона», и то потому что он впервые в 12 году вышел, я тогда не так отслеживала) Прочитаю, поделюсь)
спасибо, поправила)

ledi stih, в последнее время много издательств ратует за красоту обложек, что не может не радовать) У Карьеры в принципе интересные книги выходят и планируются)

URL
2018-06-05 в 13:29 

ledi stih
Твоё бомбоубежище здесь! Прячься. Властелин солнца.
в последнее время много издательств ратует за красоту обложек, что не может не радовать)
Часодей, о да, услада для глаз читателей:inlove:

У Карьеры в принципе интересные книги выходят и планируются)
Надо будет посмотреть)

2018-06-05 в 20:47 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
и остановило меня только то, что мне потом с этими книгами еще полдня таскаться было
:lol: это не по-споконовски!111 :gigi:

«СКОЛЬКО?! Дайте две»
:alles: нуачо :lol: я уже почти прочитала ее, кстати ) в целом многие сказки и так знала, но все равно с удовольствием перечитала и в виде книжки да еще такой :inlove: у меня их не было ) вторая книжка со сказками, которая в полумягком переплете тоже, кстати, оказалась хорошей :inlove: и путеводитель тоже )) в общем, я довольна уловом :gigi:

Хотела бы я сказать, что это из-за того, что мне ее очень клево расписали (а расписывали действительно клево), но нет, я купила ее из=за обложки.
почему-то с самого начала в этом не сомневалась :lol: но у них действительно очень красивые обложки, тут нельзя не :inlove:

2018-06-07 в 10:45 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Hasegava Uki, это не по-споконовски!111 — ну конечно, в следующий раз просто привезем туда чемодан и будем складывать все в него!)

в общем, я довольна уловом — это главное!)

почему-то с самого начала в этом не сомневалась — я слишком предсказуема :lol:

URL
2018-06-07 в 14:40 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Часодей, в следующий раз просто привезем туда чемодан и будем складывать все в него!)
отличный план, очень одобряю :gigi:

     

Книги и чай

главная