Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Они приехали)

Наконец-то забрала новое издание «Оттенков магии». Кто о чем, а я все об одном) Фоточек не будет, но хочу сказать, что бумага хорошая, но я осуждаю прямой корешок. Вот очень осуждаю. Всегда любила кругленькие. Обложка — моя любимая, очень ждала. В целом качество неплохое) Читать в ближайшее время не буду, есть куча всего остального, но жду продолжение)


У «Зло» той же Шваб очень интересная обложка. Перекликается с «Свирепой песней». Ну, это и понятно, серия-то одна. Внутри на форзаце странные иллюстрации, которые не подходят обложке. Дизайнер-мод-он. Простите, ну правда.


Еще приехала первая книга новой трилогии Хобб, неужели у нас ее переведут до конца, прямо не верится. Это конечно было бы актуально, если бы я читала их, а не просто собирала) А то прочитала десять лет назад Сагу и Видящих и на этом пока закончила. Но собирать всю серию это мне не мешает :lol:


И еще не про покупки, а чтобы не делать новый пост. Увидела у Филифьонка в ожидании и вспомнила, что тоже хотела об этом написать. Тут вышло новое издание Алисы. Еще и с новым переводом. Иллюстрации странные, но каким-то образом это добавляет книге очарования. Определенно нужно полистать книгу в магазине.

@темы: pics, красивости, новости, обложки, покупки