16:06 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Чего нам внезапно обещают)

Дриззт До'Урден возвращается с новой трилогией от Сальваторе
Герой Забытых Королевств Dungeons & Dragons Дриззт До'Урден, ставший одним из самых любимых и известных персонажей всего франчайза, возвращается. В новой трилогии!
Как сообщает Nerdist, Роберт Сальваторе продолжает историю Дриззта в романе Timeless, сосредотачивая внимание на темном эльфе, который разрушает стереотипы его расы, стремясь к миру и любви. Персонаж был придуман около 30 лет назад в качестве замены персонажа для серии Icewind Dale, однако с тех пор стал одной из самых любимых фигур DnD.
В интервью Nerdist Сальваторе объяснил, что уже был готов попрощаться с Дриззтом и его бандой, однако остались еще десятки историй, которые заслуживают внимания, а персонажи стали семьей для Роберта.
Timeless выйдет 18 сентября этого года.
линк

Сложно как-то комментировать. На самом деле, я очень люблю первую трилогию, но вы знаете мое отношение к долгоиграющим сериалам. Я считаю, что пора уже перестать поднимать труп и оставить темного эльфа в покое. В свое время я бросила книге на десятой. Но если вы фанат, то вас новость конечно же обрадует)

@темы: ссылки

URL
Комментарии
2018-04-05 в 20:24 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
На самом деле, я очень люблю первую трилогию, но вы знаете мое отношение к долгоиграющим сериалам.
:buddy: я, кажется, еще не на 5-6 бросила :facepalm3: хотя первые очень нравились ))

2018-04-05 в 20:39 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
На десятой? Ого, я тоже только до шестой продержалась) Но вообще немного грустно, когда авторы не умеют отказываться от срубания бабла и вообще вовремя ставить точку в своей истории. Мир от этого обычно только портится :rolleyes:

2018-04-06 в 10:54 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Hasegava Uki, я их читала в очень большой период времени, они у меня растянулись и поэтому, видимо, я выдержала побольше)

Мировега, ну вот да. Могли бы попробовать что-то еще написать. Неплохо же пишут!

URL
     

Книги и чай

главная