13:11 

Кейт Милфорд «Дом из зеленого стекла»

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу


Лауреат 2015 года премии Эдгара По как лучший детективный роман для подростков, и это действительно хороший детектив и отличная книга.
Родители Майло содержат гостиницу для контрабандистов. Конечно не только для них, но так получается, что чаще всего здесь останавливаются именно «гонцы». И у всего есть свой распорядок. Майло готовится провести тихую неделю каникул перед Рождеством, когда неожиданно появляется постоялец. А за ним еще один, а потом еще двое, и еще! Кто бы мог подумать, что обычно тихое время превратится в настоящий бедлам. И каждый из них приехал в «Дом из зеленого стекла» с определенной целью. Какой? Именно в этом предстоит разобраться Майло и его новой подруге Мэдди.
Читать было очень интересно. Особенно в конце, когда клубок начал потихоньку распутываться. К тому же постоянно приходилось держать в голове, мистика или нет. Будет мистика или все раскроется без нее? Чудесный роман, про правильные вещи, который интересно читать. Что может быть лучше в выходные?)
И я каждый раз об этом пишу, но книга издательства Поляндрия, поэтому у нее очень хорошее качество. Обложка, которую приятно держать в руках, плотна и приятная бумага и отличная работа со шрифтами :heart:
Если у вас есть дети\племянники\сестры, то чудесная книга, чтобы сделать им подарок. Ну, а я сделала подарок себе :laugh:

@темы: 5 из 5, всё начинается и заканчивается сказками, зарубежное, отзывы, современное

URL
Комментарии
2018-03-18 в 23:02 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
ыы здорово, что хорошая книга оказалась ) мне ее обложка очень понравилась тогда ))

2018-03-18 в 23:12 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Hasegava Uki, она клевая) но я была практически в этом уверена) Поляндрия редко промахивается с выбором)

URL
     

Книги и чай

главная