Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Виктория Шваб «Тёмный оттенок магии»

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу


Как и обещала, спешу написать что-то внятно про книгу) Хотя внятное не получится, но простите :lol:
Дочитала вчера в ночи и весь день пыталась выкроить десять минут, чтобы написать это)
Оно прекрасно. Нет, правда. Я подозревала пиздец, но его там все-таки не было) ну, почти :lol:
Так вот, если собрать то из предыдущего поста, что я писала в горячке бреда, то, что я получила на следующих 300 страницах и то, что я писала вам раньше про обложки, то мы получим примерно следующее.
Очень клевое фэнтези. Наконец-то :lol: Оно продумано, хотя, возможно, это я в приступе любви ничего не заметила) Нам конечно оставили несколько висящих хвостов на следующие книги, но оно логично и человечно. Серьезно, наконец-то люди совершают ошибки, и я не думала, что они совсем дураки :lol: Никто не раздражал! Представляете? Никто :lol: Но они разбили мое отп :weep3: :lol: спойлер
Ну и, обложка и оформление все так же разбивают мне сердце, поэтому жутко хочу себе трилогию на английском. Как можно вот это прекрасное, выпускать в обложке, на которую в магазине мало кто посмотрит. Если бы мне не попался когда-то давно отзыв на английскую версию, ни за чтобы не купила. Нет, я понимаю, что обложка не главное и все такое, но так хочется, чтобы хорошие истории были оформлены стильно и со вкусом.
На этом у меня в принципе все. А нет, приходите читать и давайте гореть вместе, м? :lol: Гореть и страдать, что на русском всего одна книга, на английском их три, и страшно, а вдруг все-таки пиздец там :lol: Надо заглянуть в планы издательства, вдруг они уже в следующем месяце собираются выпускать вторую книгу, если нет, то нужно как-то заполучить себе все же трилогию на английском :weep3: :facepalm:

@темы: фэнтези, современное, отзывы, зарубежное, 5 из 5

URL
Комментарии
2017-05-28 в 20:31 

видел
Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги
Росмэн обещает выпустить вторую уже летом.
(а в 2019 планируют в Америке экранизацию...)

2017-05-28 в 21:52 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
Часодей, спасибо за рекомендацию. заинтересовалась.))

2017-05-28 в 22:51 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
видел, о, спасибо за информацию) Буду ждать вторую часть)

Леди*Ночь, :friend:

URL
2017-06-15 в 19:21 

whisky & soda
Ты где? Я на третьем, давай пересечемся. Данте (с)
И я таки купила книгу. Согласна, оформление, конечно, проигрывает по всем статьям оригиналу. Но отчего-то я думала, что будет намного хуже. К слову, уже почти готов вариант продолжения. Он, судя по инстаграму Росмэн, будет в стиле черное с серебром.

2017-06-16 в 12:28 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
whisky & soda, хочу уже продолжение :heart:

   

Книги и чай

главная