Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Простите, мне нужно поорать :lol:

Читаю сейчас «Темный оттенок магии», и после 100 страниц он все еще подозрительно прекрасен :lol: Жду подвоха! Такой же прекрасной была в свое время первая книга «Легенды о воре», возможно, даже чуть менее.
Так вот возвращаясь к оттенку. Переживаю! :lol:
А еще успела зашипперить тройничок :facepalm: Нет, я так обычно не делаю в книгах, очень редко, ОЭ не в счет, и там алвадики, это святое А тут, понимаете, тут! Есть Красный, Серый и белый Лондоны, есть еще Черный, но он закрыт. И В Сером нет магии, а в Красном все хорошо, равновесие, а в Белом — магию порабощают, она прячется от людей, мир выцветает, и главное там сила. Ну, вы поняли по описанию, что тройничок в Белом Лондоне, да? :lol: Так вот! Король/Королева/Маг! Причем Король с Королевой близнецы и вместе правят! А Маг когда-то был третим претендентом на трон, и он сильнее их всех (а вы понимаете, что это для мира, где правит сила). Но Король сумел его подчинить, и теперь он хочет-не хочет обязан выполнять то, что от него требуют. И там была фраза, когда король пытает простолюдина: «Ревнуешь? Не ревнуй, я его не сильно пытал, все равно красивее тебя страдать не умеет никто». И тут я пропала :facepalm: Простите, я обычно не люблю насилие в фиках и вообще, мир-дружба-жвачка, но нет. Где мое дно?!

@темы: размышления на тему, всё начинается и заканчивается сказками

URL
Комментарии
2017-05-24 в 10:11 

whisky & soda
Ты где? Я на третьем, давай пересечемся. Данте (с)
Я так ждала хоть от кого-нибудь знакомого, о чьих вкусах я в курсе, отзывы... Окей, надо брать. Потому что само разделение Лондона уже было той еще приманкой. Спасибо за крик со дна :gigi:

2017-05-24 в 10:15 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
whisky & soda, если что, подожди еще недельку, я дочитаю :lol:
я же говорю, что жду подвоха) мало ли скатится, или все умрут :lol:

URL
2017-05-24 в 10:17 

whisky & soda
Ты где? Я на третьем, давай пересечемся. Данте (с)
Часодей, пошла в засаду))) это же серия книг? Или все же одна?

2017-05-24 в 12:14 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
whisky & soda, это серия, но на русском одна(

URL
   

Книги и чай

главная