Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу


Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, что ей удается узнать и вспомнить в течение дня. Отчаянно пытаясь сложить из обрывков воспоминаний свое прошлое, Кристин задает все больше вопросов — себе и окружающим. Но каждое новое воскресшее воспоминание все больше пугает ее, ей все сложнее понять, что же на самом деле случилось с ней много лет назад, что именно стерло из памяти всю ее прежнюю жизнь?

На книгу наткнулась, потому что она в списке «100 лучших книг 21 века». Он где-то раньше в записях встречался) Только сегодня днем на работе узнала, что по книге есть фильм, а когда заносила в статистику на LL, поняла, что она довольно давно в списке «хочу прочитать» была :laugh: В общем, мне было суждено когда-нибудь ее прочесть)

Что могу сказать. Довольно неплохой триллер, читается интересно. Для меня оказался из той серии вместе с «Четверо сыновей доктора Марча», когда к середине уже точно уверен в финале, но читаешь исключительно ради того, чтобы узнать, прав ли ты :lol: Кто-то в рецензии писал, что ему было скучно, но я так с удовольствием прочитала книгу за вечер) Довольно бодро)

Читать, если не видели фильм, если любите триллеры и вам не страшна очевидность конца :laugh:

@темы: 4 из 5, зарубежное, отзывы, современное, триллер