23:29 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Хотела бы я написать, что много чего читаю, но нет :lol: я тут приболела да и вообще чего-то подустала, поэтому последнюю неделю я смотрю сериальчики и анимешечки, бгг) И чего-то даже интересных обложек не попадается. Точнее, я тут наткнулась на одну, иллюстрация крутая, но шрифтовое решение чего-то все испортило, поэтому ее тут не будет)

Но, чего хочу точно сказать) НАКОНЕЦ-ТО это действительно стоит написать капсом вышло приличное издание «Замка Броуди» Кронина. Прям вот да, ура Иностранке! И если вы еще не читали, то прочтите. А если читали, но у вас нет в бумаге, то купите) У меня есть бумажное издание, но не такое красивое :facepalm: И я искренне лелею надежду, что они выпустят «Ключи от царства» и «Звёзды смотрят вниз». Ключи я в свое время так и не нашла, а Звезды купила в старом издании 80-х годов в Старой книге. Понимаете, на сколько все плохо с переизданием Кронина? :obida:



Ну, и пусть будет тоже тут. У нас на работе собирают библиотеку, поэтому ссылочка про 7 правил читающей компании на блоге Манн, Иванов и Фербер пришлась как раз кстати)

@темы: красивости, новости, обложки, размышления на тему, ссылки

URL
Комментарии
2016-07-01 в 00:09 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
красивое оформление :heart: *записала себе на почитать, еще не*
У нас на работе собирают библиотеку
хорошая у вас компания - и английский, и библиотека, и антистрессовый уголок :inlove:
а вот с советами поспорила бы ) кмк, вот именно это "расскажите, какие выводы сделали из книги - сделайте презентацию о прочитанных книгах" у многих убивает желание читать еще в школе, сразу переводя развлечение и приятное занятие в обязаловку (

2016-07-01 в 09:21 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Hasegava Uki, сделайте презентацию о прочитанных книгах — я думаю, это не обязаловка) типа кто-нибудь хочет сделать? У нас обязательно кто-нибудь найдется)
я тут на следующей неделе буду рисовать электронный каталог\библиотеку для нашей компании и точно хочу, чтобы там была возможность написать отзыв на книгу) Потому что не все такие как я :lol: некоторые любят поделиться своим мнением о прочитанном)

URL
2016-07-01 в 10:00 

Hasegava Uki
книжки в этом каноне еще никого не спасли (с)
Часодей, типа кто-нибудь хочет сделать? У нас обязательно кто-нибудь найдется)
а если не найдется? ) но я не про вашу компании, просто в целом вопрос от начальства "кто хочет" часто означает "всем надо", а когда заканчиваются те, кто хотят, доходит очередь до всех остальных и отказаться не получится
точно хочу, чтобы там была возможность написать отзыв на книгу)
возможность оставить отзыв - это как раз хорошо, как и электронный каталог и возможность порекомендовать что-то ) просто какие-то из рекомендаций по ссылке выглядят как ненавязчивое вызывание интереса к чтению, а какие-то - как посягательства на личную территорию сотрудника - что читать, когда читать и вообще читать или нет - это все-таки личное дело ) ну вот есть у меня пунктики на некоторые моменты :lol:

2016-07-04 в 16:09 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Hasegava Uki, а если не найдется? - ну, значит, ничего не будет))

URL
   

Книги и чай

главная