22:59 

Александра Черчень «Факультет интриг и пакостей. Книга вторая. Охота на мавку»

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу


Вот здесь я писала, на сколько ужасна мне понравилась первая книга, но, но! Я же купила сразу две, поэтому не могла не прочитать вторую :lol: Я готовилась морально полгода, и вот свершилось) Мое отношение лучше всего описывает цитата из рецензии юзера на LL: «Я мышь. Та самая укуренная мышь, которая рыдала и жрала кактус. Кактус стал особенно колючим. Мутировавший такой кактус, выросший в суровых условиях застоявшегося болота».
Но ладно, я умею писать непредвзято, правда-правда) Но это вода. 350 страниц воды. Ничего не продвинулось :lol: Ну, точнее чуточку развились отношения главной героини и главного героя, но сюжетно-то ничего не произошло :nope:
Не читайте, совсем) Если вас не отвратил первый пост, то поверьте мне сейчас, вам это не нужно :lol: Если хотите приключений, то давайте я вам посоветую хорошего фэнтези. Хотите бульварного любовного романа? Я могу посоветовать и это, правда) Любовное фэнтези я тоже могу посоветовать, и оно будет интереснее и лучше, если вдруг) :D

@темы: 1 из 5, отзывы, российское, фэнтези

URL
Комментарии
2016-06-20 в 23:41 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Какая жесть, что первая, что вторая книга. Сходила почитала твой предыдущий отзыв с цитатой, вышла, приглаживая вставшие дыбом волосы:lol::alles:

2016-06-21 в 09:51 

Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Доктор Бекки, о, ты тоже оценила, я смотрю :lol:

URL
2016-06-21 в 09:54 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Часодей, да ужас вообще, зачем на такое бумагу переводят и деревья уничтожают.

   

Книги и чай

главная