Часодей
Ха-ха, ну конечно, я не купил себе ещё одну книгу
Сейчас будет немного записей с отзывами, потому что был отпуск и все такое)



На самом деле, увидела в магазине трилогию в одном томе и решила прочесть. Не то, чтобы я рассчитывала на что-то очень интересное, но попытка не пытка) С самого начала становится понятно, что имя Арагорн можно смело зачеркнуть и вписать любое другое, однако, любое другое не сработало бы привлекающим фактором. Книга, мягко говоря, посредственна, поэтому нужно было чем-то завлечь читателя. меня, например
По сюжету. В один прекрасный (или не очень) день перед обычным парнем, который только что потерял работу и девушку (в общем, все плохо), появляется некто именующий себя Арагорном. Хлещет коньяк и объявляет о своем решении воссоздать все фэнтезийные расы. Иными словами, эльфов, гномов, троллей, орков, истинных людей, потом туда добавляются драконы, вампиры, оборотни и т.д. Откуда они появятся, если все вымерли? А вот оказывается,что в каждом человеке есть частица другой расы. А нашему герою предстоит нелегкое дело возрождения разных кланов эльфов. Ну, и понеслось.
А что понеслось расписано на три книги, причем, как часто бывает, неоконченных. Удовольствие от чтения очень сомнительное, поэтому, читать только если больше совсем ничего нет под рукой.

@темы: 2 из 5, отзывы, российское, современное, фэнтези